rejoignez-h3o-nantes-emploi

Vous disposez d’une expérience significative dans le métier de la boucherie ? Vous êtes pédagogue et vous aimez transmettre ? Nous recrutons un.e formateur.trice pour rejoindre notre équipe ! Démarrage : Mars 2025.

À propos de h3O !

Cabinet de conseil et organisme de formation, nous sommes spécialisés dans la formation sur-mesure des salariés, les formations diplômantes, le conseil et le coaching. Nous sommes reconnus depuis 1986 par nos clients pour la valorisation et le développement des Richesses Humaines de leurs organisations.

Très engagés en matière de RSE et bien implantés dans le Grand Ouest, nous intervenons principalement dans les domaines du Développement commercial, de la Relation client, du Management, des Ressources humaines, de la Communication & du Développement personnel.

Description de la mission de formateur.trice en boucherie

Sous la responsabilité du Directeur de h3O Métiers et du CFA, vous avez pour missions :

  • L’animation des modules suivants :
    • Techniques de découpe et préparation des viandes
    • Connaissance des filières de production et circuits d’approvisionnement
    • Hygiène et sécurité alimentaires (HACCP)
    • Création de vitrines attrayantes et conseils clients
    • Immersion professionnelle, visites d’exploitations et abattoirs
    • Préparation des événements festifs
  • Le suivi pédagogique des apprenants et leur accompagnement vers la certification.
  • La participation à l’élaboration des contenus pédagogiques et des outils d’évaluation.

Profil recherché pour cette mission de formateur.trice en boucherie

Vous disposez d’une expérience significative dans le métier de la boucherie (gestion des laboratoires, préparation et valorisation des viandes, relation client, règles d’hygiène et de sécurité). Vous êtes pédagogue, vous aimez transmettre et vous savez motiver/guider des apprenants aux profils variés. Vous êtes à l’aise avec les outils numériques. Une première expérience dans la formation professionnelle est un atout mais nous sommes ouverts aux profils débutants.

Lieu de travail

Sur l’Île Beaulieu à Nantes et au sein des laboratoires des boucheries partenaires (Nantes Métropole).

Organisation

  • Début de la formation : Mars 2025
  • Horaires : 9h-17h
  • Rémunération : coût horaire à définir ensemble. Pas de CDD ni de CDI.

Pour candidater

Merci d’envoyer votre CV et Lettre de motivation à alchopin@h3o-rh.fr

Nous conseillons...